Москва

Требуется драммер.

Стили "плавают" от

1) альтернативы (имеется ввиду качающий гитарный рифф, плотный бас и четкие барабаны с "модными сбивками" =))

до

2) я это называю "русский рок" )) несколько гармоничных аккордов, чуть более мощно чем в русском роке выражен бас, Барабаны стучат ритм заставляющий двигаться, совершать какие-либо телодвижения, опять же некий кач, гитара в определенном моменте уходит в пронзительное и не очень соло, оно отражает все настроение и подачу самой песни.
Обязательно имеется один или несколько "взрывов".

Есть несколько записанных на базе демо.
Тут же возникает просьба - мы не просим критики. Мы её вообще не любим.
Только если на проф уровне, любительская - это просто теры в комментах)

Послушать можно тут vkontakte.ru/club8143047

Есть еще немаловажный факт.. у нас есть идея. Мы знаем зачем, а кто знает "зачем", сможет преодолеть любое "как". Так что если вы переведете название группы, и это как-то вас вдохновит-зацепит или это смысл вашей жизни, то вы нам подходите.

Из требований... есть несколько четких правил.

Должно быть свое железо.
Должны быть средства на репетиции.
Должно быть желание, внутренний драйв и подача даже на репетиции.
Никакие личные проблемы не должны мешать развитию группы.
Умение стучать под метроном и придумывать интересные ходы и чувствовать где они будут в тему.
да вроде все.

для тех кто всем этим обладает хочется сказать что мы не пафосно крутые музыканты, мы учимся и учиться нам всю жизнь. Но это совсем не значит что мы пионеры. Мы не ищем человека который будет показывать на репетициях какой он крутой и что он умеет. Умеешь - покажи это в нашем деле, а не переигрывая ол шов пэриш. как бы круто там не играл барабанщик. Другими словами если ты не крут, но тебе искренне хочется играть - звони, пиши и приезжай. Никто тебя не обидит и не будет смеяться. Если ты очень крут и думаешь что мы очень плохи, подумай есчо раз, это может быть именно тот коллектив что ты искал и ты сможешь выразить свои мысли в нем. Если нет - не обижай и нас в свою очередь и пройди мимо.

@музыка: John 5 - Sounds of impalement