Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:39 

Понедельник

Можно больше даже ничего не говорить. Масса работы.

18:35 

Вот написал

00:29 

Питер. Осень 2009.

Сидел на работе, резко нахлынуло. Поговорили с Падлычем и махнули в Питер в ту же ночь. Трасса сюда ужасная. Очень долго, мокро и холодно ехали. Пашка надежный, но чуть загрустил от тяжелой дороги. Не виню, в первый раз сложно. В Питере отрывы в клубах и даже на улице))) На еду денег нет, на бухло есть))) Ну как обычно)) СИдим на вписке, что дальше не знаем. Решили подумать утром об этом) ТОчнее днем))) Всем привет из Спб)))

16:27 

19

Метро, друзья, Fleur de lys, Кружка, Пиво, Сигарет, Крики, Смех, Поздравления, Улица, дождь, холод, Смех/смех/смех/смех, магазин, водка, Подъезд, водка, разбитое окно, засос, улица, машина, северное бутово, Кузьминки, Ванная...

@настроение: ПОХмелье

18:33 


17:53 

Мечты сбываются)

Fleur de Lys

@музыка: John 5 - Feisty Cadavers

16:37 

Обидна после сна в метро, не обнаружить в кармане трубу =(

Бывают же уроды.

17:15 

12.09.2009 в 16:50
Пишет Эра Шии:

Спёрла у Ремдж
Тест: Zodiac; Криминальный гороскоп по знаку Зодиака
Весы
­register_image(4228305945);­

Весы

Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, агрессивно-потребит­ельским отношением к жизни. Это не минутный каприз, это стойкая позиция, основанная на непоколебимой уверенности в том, что Весам должно принадлежать все то, что они хотят видеть своим.

Они не терпят препятствий на своем пути, но не сметают их, а уничтожают иными, более тонкими и изощренными способами.

Убежденность в правильности избранного преступного пути делает Весы особо опасными и агрессивными. То, что у представителей других знаков Зодиака является вызовом обществу, выплеском отрицательной энергии, проявлениями злобной мстительности или патологичной алчности, у Весов имеет характер сформировавшейся идеологии, они уверены в своем праве насильственным образом влиять на сложившиеся нормы и реализуют это право без колебаний, присущих им при других жизненных проявлениях.

Весы-насильники, в основном следуя принципу "Все мое! - сказал булат", в немалой степени стремятся к агрессивному удовлетворению своего повышенного сластолюбия, как правило проявляя сексуальную извращенность.

В общем списке убийц Весы занимают пятое место, но в списке особо опасных преступников - первое, разделяя его с Близнецами. В списке насильников Весы на восьмом месте.


Пройти тест

URL записи

17:45 

Никогда, слышите? Никогда не идите работать в concert.ru =)

09:13 

Играем 7 сентября в 70_ом павильоне на ВВЦ. Вход бесплатный.

16:49 

Двумя этажами выше - счастье..)

@музыка: Guns n' Roses - This I love

20:48 


22:27 

1. Лак для волос
2. Виски

21:28 

Муза ушла в отпуск. Как всегда осенью...

22:48 

Спасибо.все свободны.

09:29 

постоянно чувствую себя каким-то измученным, побитым, изувеченным и хромым.

01:02 

Джиза

Так мое слово становится камнем..,!

09:15 

комната

После того как мама уехала/улетела в отпуск, комната наконец в моем распоряжении. За 3 дня получился дикий срач, гитара наконец всегда подключена. Играй не хочу в любое время. Кровать заправлять я разучился, палки благовоний понатыканы в кактус, и еще куча жрачки по всей хате :) Теперь я люблю свой дом и чувствую себя человеком)

@музыка: Психея - W.W.W. (wой wаленький wир)

17:37 

МегаФон и запрет Скайпа и доступ к icq серверу через gprs

кто не знает кто такой ермаков и что происходит:
Этот дядя из мегафона хочет запретить скайп в россии из-за того, что он отбирает у сотовых операторов деньги и,по его словам, "никаким образом не прослушивается", что мешает интересам госбезопасности. Он считает, что с развитием скайпа, сотовые операторы могут "пойти по ветру".
Давайте же дадим ему понять, что пойдет ли компания по ветру, или не пойдет - их проблема, и что не надо из за зуда в жопе, пытаясь сохранить деньги, мешать работать другим.
Насчет госбезопасности - а нехрен слушать все что не лень и жаловаться, "что ту штучку почему-то нельзя, и поэтому либо дайте послушать, либо запретим такую штучку".
Ломайте симки мегафона. Отключайтесь. Пусть Валера Ермаков проснется утром и поймет что у компании 5 клиентов с минусовым балансом и надо платить з/п сотрудникам, и за оборудование.
Что тогда будет? Нас силой будут заставлять подписывать контракт?
ЗЫ Можно сохранить себе номер при переходе на др. оператора. Изменится только код.

13:22 

Память умершему...

И не потому что от нее "светло", а потому что с ней не надо "света"...

главная