• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:56 

Метро

Ryuk (08:48:31 30/03/2010)
ебанутое государство

Пушкин (08:48:38 30/03/2010)
Наглухо

Пушкин (08:48:41 30/03/2010)
Надо сваливать

Пушкин (08:48:49 30/03/2010)
Мне сыкатно на работу ехать...

Ryuk (08:49:12 30/03/2010)
страшно жить в мире, в котором правительству раз плюнуть кокнуть сотни жизней, ради достижения своих целей.

Пушкин (08:49:28 30/03/2010)
не сотни, им похеор на тысячи


>>>>>> Пиздец граждане. Мне страшно ехать на работу...

@музыка: Люмен - Беги

14:09 

25 марта

Адовый мост на Воробьевых горах, Адовый холод, Адовые мысли. Долгое ожидание. Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Черт. Где она и что они делают?

Звонок друга.

-Пушкин ты где?
-На мосту. Воробьевы горы.
-Чувак, не глупи. Я сейчас буду.
-Да, не. Все в порядке.

Мысли. Мысли. Мысли. Моя собственная песня как оказалась совсем о другом.

Спустя час звонок того же друга.

-Сань, а ну может на хуй все это? Терять нечего, двигай на арбат, к Даше впишемся.
-Терять есть Кого. И мне этот кто-то больше жизни.
-Прости. Лан, я поехал. Увидимся. Удачи.
-Давай.

есчо час.

Умный телефон выдает мелодию - Black Widow of La Porte
и с глупым американским акцентом произносит слово - Сладость.
на экране фото. Любимая.

-Алло.
-Привет. Ну ты чего не перезваниваешь?
-я по ходу не увидел смс.
-Понятно, ты где?
-Тут же, на Воробьевых.
-Вы же с пашей хотели...
-Он на арбате тусит, я не поехал.
-Понятно.
-Вы решили что-нибудь?
-Да.

(глаза закрываются)

-Что же?

(Сердце останавливается)

- Он сделал мне предложение...

(Время замедляется. Весь мир ждет)

- Я сказала ему НЕТ. Сказала что останусь с тобой Саш.


Я люблю. Я Счастлив. У меня есть любовь, она со мной. У меня есть приятная работа и группа. Друзья со мной.

И я порву любого кто скажет что я не мужик.

@музыка: Hide The Knives - Honey

@настроение: регламент хронического счастья

@темы: Любовь, Счастье

22:28 

Я уверен что у меня есть шанс.

00:41 

И все таки я люблю вас

23:21 

Вот так хочу

И разбей посуду, и разрежь мне все шнурки на ботинках, и устрой истерику - нормальную - оттого, что ты любишь меня и тебе невыносимо видеть мой похуизм. Оттого, что я ни черта не меняюсь и не понимаю тебя. Да потому что я тоже люблю тебя, дурочка, и ты меня любишь именно таким и именно за это. И никаких стихов про "любовь-кровь", про, блять, "он обидел, слёз не видел", никаких тебе "удалить отовсюду". Скажи мне. И успокойся. Потому что ты женщина, а я мужчина. Потому что мне потрахаться и пожрать хочется, и это всегда так было, и так будет; и это естественно. И жрать и трахаться я хочу с любимой, не с нервозной девочкой с "ломкими пальцами" и всяческими "няшками" в своей комнате, а с женщиной, которая знает, кто я и кто она сама.

@музыка: Kingston Wall - Love Tonight

23:36 

Fleur de Lys

Вот так вот запросто пошел на хуй

@музыка: звон в ушах

@настроение: ад

@темы: суицидальные мысли

09:13 

Наконец-то вспомнил пароль. Сейчас убегаю на работу, вечером будет мега большой пост я думаю... )

17:10 

Такие вот мы)


@музыка: ZZ TOP - Sharp Dressed Man

22:28 

Ксения

4 месяца с лишним. Все хорошо. Только ревную иногда)

@музыка: Hellbilly Deluxe 2 - What?

21:32 

20:46 

Новый год

Вечер добрый, в кои-то веки расскажу подробно пару дней своей жизни. Хотя есть ли в этом смысл, если никто сюда все-равно не заходит) Наверное есть, ибо все, что писал тут - все для себя любимого. Итак действие начинается на самом последнем этаже здания номер один, территория ВВЦ:

-С новым годом Саша, всего тебе в новом году наилучшего.
Сказал Гарри Михалыч, директор музыкального магазина в котором я работаю.
-Спасибо, Гарри. Я тоже надеюсь что дела пойдут. Приложу все усилия.
Спокойно кивнув всем собравшимся, выхожу из его кабинета и двигаю вниз по ступенькам. Спускаться довольно долго и я закуриваю. Думаю над тем, что дела пойдут только тогда, когда Гарри сменит коммерческого директора Макса. Этот закомплексованный, слабохарактерный мужчинка падает вниз, и тянет за собой весь магазин включая меня. А значит мне, это не нравится. Так ладно, щас вообще не об этом.

Дойдя до метро я решил что лучше щас ехать домой, мама придумала делов любимому сыну. И отталкиваясь от того, что придуманные ей дела я в последний раз прилежно выполнял учась в школе, то надо побыть послушным, тем более надо морально готовить её к моим "забитым" рукам. Ведь она категорически против татуировок на моем теле.


Дома картина маслом: Мама с пылесосом носится по квартире и пылесосит даже потолок. Сестра в интернете, папа на кухне откуда веет чем-то вкусным. Ничего новогоднего, все как обычно.
-Привет!
-Привет Саш, а я думала что ты сразу к Ваньке поедешь.
-Ну я же не мог тебе не помочь)
(в смысле конечно мог, чем постоянно и занимаюсь, но в канун праздника полезно покормить родных "маслом")


Закончив грязные, домашние дела, я отправляюсь к своему старому другу - Ивану.

-Здарова Пума!
-А, привет Пушкин)
-Ты уже пьян?
-Нет, совсем не пил. (позже выяснилось что этот проказник всосал к тому времени бутылку шампанского)
-Странный, я вот пивком решил размяться. (Допиваю классическую Корону и ставлю на ступеньку его подъезда)
Быстро покурив мы зашли к нему. Съели по две ложки салата, выпили чуть-чуть паленого мартини и отправились в его комнату.
Ребята должны были подъехать после боя часов, примерно в 1-2 ночи. А значит нам с Ваней предстояло 3 часа ожидания.

Нет, мы не грустили, за 10 минут до боя часов мы резались в бильярд мейл.ру и я вспомнил что надо бы посмотреть на президента. Посмотрели.

-бубубубубубубубу, дорогие мои, бубубубубубубубубу с новым 2010 годом. Далее вся страна смотрит на эти часы и загадывает желания. Чем я добросовестно и хотел заняться, но Иван щелкнул пультом и глядя на черный экран произнес:
-все, пиздец. С новым годом.
Выпил еще бокал шампуня и мы пошли курить. Следующий час я обновлял страницу вконтакте и ждал что кто-нибудь напишет.

Приехал Федор, начали пить.

пили

пили

К двум часам я пошел к метро встречать лучшую женщину в мире. Спустился в центр зала, и закурил. нет, не потому что я такой плохой, или хочу показать себя. нет. Просто сильно хотелось курить и спокойно подумать. по станции гуляют люди, кто-то ждет друзей. Кто-то пьет прямо на платформе. Я стою и думаю.


Новый год, да простите, какого черта? Наша тусовка пьет каждый день с максимальными перерывами в день\два. А тут великий повод нашелся... Просто бред. В голове не укладывается. И перестало укладываться с того момента, когда я понял что бессмысленно пытаться не уснуть. Бессмысленно ждать... Дед мороз не придет. Да, звучит смешно, я щас тоже улыбаюсь. Но это так. Подарки под елку кладет мама. И покупает их она за свои, кровные. Чтобы я верил в сказку, чтобы меня не парили проблемы где и откуда. Чтобы защитить мое сознание. Спасибо тебе за это мам, честно. Потому что намного легче жить, веря в сказку. Наверное поэтому и ходят в церковь. Извините, это не про меня. Я предпочитаю смотреть правде в глаза и принимать труности на грудь. Но вот я вижу знакомую фигурку, эти красивые глаза, длинные черные волосы и эту нежную улыбку... приехала. Я счастлив, двигаюсь ей нвстречу забывая обо всем насущном - с ней я совсем по другому себя чувствую.

На удивление никто не орал, не бил посуду и не нахуярился в хлам. Мы просто пили, но не пьянели. Ближе к 5-6 утра, мы отправились в комнату, закрылись и любили друг друга. Я не буду рассказывать как, куда и зачем. Это пошло, достаточно того, что мы чувствуем друг-друга. Поспали до 10 и проснулись... я вышел укутанный в покрывало, ей богу это было похоже на греческий прикид.

Вы запоминали тишину утра 1 января? О... друзья... Припять сосет толстый хуй по сравнению с тем, что наблюдал я.

Открытые окна на кухне (никто так и не признался), Иван с Кариной мертвые лежат на кровате в комнате, насти нет (кажется помню как она уезжала), Федор, мой дорогой и любимый федор самозабвенно храпит на диване. Согласен, описание плохое и вы не прочувствовали атмосферу до конца, ну и пусть, мне похер)

покурит я снова прыгаю под одеяло к этой прекрасной женщине, мы ласкаемся и умиляемся друг над другом кажется целую вечность, больше ничего и не надо... потом я кажется уснул, или нет... но меня разбудили поцелуи.

-Пойдем посидим с ними. Предложила Ксения.
-эм...эх... да, пойдемте... уф... (мне было плохо, но правда хотелось посмотреть что твориться вокруг)


Короче говоря, целый день мы смотрели 2х2, ели и пили. 4 раза отправлялись спать на час. Потом меня будили и предлагали идти пить. Каждый раз я честно хотел нажраться чтобы коньки отбросить. Ничего не получалось. Не знаю почему.

(устал писать, пойду покурю....)















(вернулся, погладил пузо почистил мандаринку и я снова с вами)

В итоге бедный Федор валялся весь день на дивани и изредка ходил в туалет... Как я понял он там поблевывал желчью и мидиями, которые служили нам закуской. Он еще рассказывал каг мило провожал их в последнее плавание xD...

Вечером пришла Ванькина сестра, племенник и леша. Леша начал пить водку, ну и я с ним. Девочки же отправили нас синих в магазин за коньяком. Мы купили водки, фисташек, сигарет, хлеба, сока двух видов по два пакета и... коньяк. Самый дорогой что был в этом магазине. Короче девочки пили коньяк, а мужики водку. Но один мужик довольно быстро сдался и собрался идти спать (это был я). Ксения поддержала меня, хлопнула еще коньячку и мы пошли спать. Конечно любить у нас уже не получалось, и как она выразилась по поводу моего не совсем стоящего члена:

-Это ты его водкой заморил совсем, ему плохо. И аккуратно поглаживая нежной ручкой уложила спать его и меня) Мило. Обажаю её. Нет предела чувствам. Вы все равно не поймете какие чувства я к ней питаю, она сама не понимает. Да и я по сути тоже, те слова который придумали до нас типо "люблю" "обажаю" и т.д. нам просто не подходят, и звучат неуместно. Нам нужно меньше слов и больше ощущений. Мы лучшие, это даже не обсуждается.


Проснувшись мы опять выползли на кухню и устроившись на диване пили водку, лупились в 2х2 и разговаривали о чем-то. Я гладил и щипал любимые ножки. На теплой кухне под теплым одеялом они слегка вспотели, и мне было от этого еще приятнее) Забейте фукать, вы не понимаете)

ближе к вечеру я проводил Ксению до дома и поехал обратно к Ивану, все уже разошлись и по сути было нечего делать. К тому же позвонила мама и выразилась (дословно) :
-Сын, давай домой. Дома некому жрать, а еды полно.
Ну вот я сижу сытый, точнее наверное сказать набитый до отказа жру мандаринку, чувствую легкую головную боль и волнение за Ксению. Она сейчас не дома, и я жду звонка от неё, обещала позвонить как приедет домой.


Короче говоря: Сказка это круто - но реальные ощущения, в миллионы раз приятнее.


Вы думаете что потные ножки любимой женщины это неприятно? Вы сильно ошибаетесь, я готов нюхать и целовать их целую вечность) И мне от этого легче, чем т того, что я верил бы в дедушку на небе... Хотя.. кому что)

@музыка: Loser - The First Time

@настроение: Регламент хронического счастья

22:26 

Работать-работать и еще раз работать)

Сладость моя, все для тебя)

Голова болит часто в последнее время.

13:34 

Каг же сложно привыкнуть к тому, что ты уже не беззащитный ребенок и расчитывать больше не на кого. Ужс.

@музыка: Big Dildos - Садо-Мазо

21:00 

Эээээ... ну типо праздную Йоль т.е. сижу дома, смотрю Теорию большого взрыва и пью чай)

А радость моя тем временем с подружкой в Меге шарится)

@музыка: Троль Гнет Ель - Троль пошел на Йоль и перешло на Finntroll - Slaget Vid Blodsalv

@настроение: Домашний уют

16:56 

Женщина - бери и пользуйся - прочитано.

Следующая в очереди - 99 Франков.

В остальном все хорошо. Только иногда кажется что я - не я вовсе.

18:41 

The People Band

Мы придумали название. Теперь перед нами стоят следующие пункты развития:
1) Найти басиста и записать Демо.
2) Выступить на каком-нибудь мероприятии.




Действовать будем в порядке очереди)

09:08 

"...Вот вас тут целая шайка собралась! -Мы не шайка!!! - Еще какая шайка! Даже БАНДА!!!..."


Ребят, есть предложения по поводу названия нашей банды?


Сегодня иду на Психею, спасите меня кто-нибудь)

16:38 

Будни и радости

Сегодня 2 месяца.

С работой жопа.

Жду звонка от чувака. Хочу работать в музыкальном магазине.

@музыка: Devildriver - Just Run

21:51 

John5










14:33 

Fleur de Lys


@музыка: 084. Joey Ramone - [Gilmore Girls (CD 4) #03] What A Wonderful World [2:23]

И не потому что от нее "светло", а потому что с ней не надо "света"...

главная